设为首页  |  收藏本站 

 人文学院

人文学院

我们的芳华——徐绪卿校长2018年新...

    时光流逝,岁月更迭,又是春秋一度。蓦然回首,那些在时空中悄然淡去的记忆,都是我们经历的美好芳华。2017离我们而去,难以忘怀。     这一年,我们秉持“立德树人 为...[more]

教师公告

学生公告

招生就业

绍兴黄酒学院2017年招生简章

来源:学院整理     阅览次数:   作者:韩巧燕   时间:2017-05-09 00:00:00
  • 绍兴黄酒学院共建单位:
       浙江树人大学
       会稽山绍兴酒股份有限公司
       绍兴黄酒小镇开发投资有限公司
       绍兴黄酒学院旨在以专门定制培养计划、优先就业等手段,为黄酒酿造、营销、管理、分析等领域定向培养综合应用型人才。2017年,绍兴黄酒学院将实施“2+2”、“3+1”人才培养模式,在全校范围内进行学员选拔。为做好本次招生工作,本着“公开、公平、公正”的选拔原则,特制定本招生简章。
    一、招生模式及计划人数

       1.被录取进入绍兴黄酒学院“2+2”定向班的学员,通过转专业进入“生物工程”专业学习,后续两年定制单独培养计划培养。“2+2”定向班的学员,在校期间(大三学年)享受人均5000元的“会稽山奖学金”。“2+2”定向班的学员,实习期间(大四学年)享受会稽山绍兴酒股份有限公司提供的实习补贴。学员毕业后,由会稽山绍兴酒股份有限公司优先录用就业。
       2.被录取进入绍兴黄酒学院“3+1”定向班的学员,保留原专业。在完成原专业最后一年的培养计划之外,同时完成绍兴黄酒学院为其额外定制的课程,毕业时获得绍兴黄酒学院学习结业证书。“3+1”定向班的学员,在企业实习期间享受会稽山绍兴酒股份有限公司提供的实习补贴。学员毕业后,由会稽山绍兴酒股份有限公司优先录用就业。
    二、报名条件
       1.具有较高思想道德修养和文化素质,上进心强,品行端正。无考试作弊记录、无违纪处分。
       2.有校级及以上获奖、参与过课题研究或公开发表论文、参加过各类科技竞赛的同学,优先录用。
       3.报名“2+2”模式的学生,须修完原专业要求的前两年学分。
       注:报名时只审核前三学期情况,第四学期如有不合格课程,学生下学期须回原所在学院补考。
    三、录取办法
       1.对所有符合报名条件的学生进行选拔。选拔人员由相关专家学者、企业代表等组成。择优录取。选拔过程如需面试,具体安排另行通知。
       2.拟录取的学生名单将上报学校,经审核同意后,在学校网站上公布正式录取名单。
       3.学生被录取后至进入“绍兴黄酒学院”学习之前,若发生考试作弊、违纪现象的,取消录取资格。
       4.录取学生于2017年9月起进入绍兴黄酒学院学习。录取学生须服从学院统一管理及安排,其入党、评优评奖等各项工作不间断。
    四、招生工作进程

    五、报名及联系办法
       有意愿且符合报名条件的学生如实填写《报名表》(见附件),经本人签字后,于5月20日前,交至浙江树人大学14号楼203办公室。
       联系人:陈璐
       联系电话:0571-88298549

    六、附件:                        

    2017年绍兴黄酒学院报名表.doc

     

                                       

                                                                                                 浙江树人大学教务处

                                                                                                     2017年5月9日