设为首页  |  收藏本站 

 人文学院

人文学院

我们的芳华——徐绪卿校长2018年新...

    时光流逝,岁月更迭,又是春秋一度。蓦然回首,那些在时空中悄然淡去的记忆,都是我们经历的美好芳华。2017离我们而去,难以忘怀。     这一年,我们秉持“立德树人 为...[more]

教师公告

学生公告

教师公告

2020年7月全国大学外语等级考试树大考点监考教师注意事项

来源:     阅览次数:   作者:   时间:2020-07-10 14:07:57
  •  

    20207月份全国大学外语等级考试将于11(上午、下午)在拱宸桥校区举行,本次考试我校将有376名毕业生返校参加(其中英语四级160人,英语六级216人),共14个考场,参加监考工作的教师28人次,分布在A2A4教学楼,现将有关事项通知如下:

     一、考试时间与监考安排:

    英语四级考试时间:711日上午 9001120

    英语六级考试时间:711日下午15001725

    二、考场布置及准备工作:

    1. 拱宸桥校区等级考试安排:

    英语四级考试监考教师:

    11日(周六)上午745,监考教师到B1-209教室参加考务会议,领取试卷及有关监考材料,然后布置考场。

    英语六级考试监考教师:

    11日(周六)下午1400,监考教师到B1-209教室参加考务会议,领取试卷及有关监考材料,然后布置考场。

    三、纪律强调:

    1.监考教师必须严格遵守监考纪律;准时参加考务会议,不得缺席或迟到,保持会场安静。

    2.监考教师不得携带通讯工具进入考场,不准在微信、微博等网络媒体上发布有关考务的相关信息;

    3.进入考场后,布置好考场,监考教师按考场指令当众启封试卷袋,认真阅读监考操作规程,严格按考场指令执行监考;考生必须携带健康状况报告表、准考证、有效身份证件(身份证、护照等)。

     4. 监考教师之间不得私自调换考场或代替监考,严格按照教务处的安排执行监考。

    5.请各监考组长于考务会议前清点本学院的监考老师,并协助维持会场纪律。

    四、交通:

    校车安排11日的校车不再另行开通。

    强调:为落实“以生为本”育人服务理念,认真做好考务工作,请所有监考教师务必准时参加考务会议,请穿软底鞋。