设为首页  |  收藏本站 

 人文学院

人文学院

章清书记深入片区走访慰问返校学生

        为切实做好返校学生新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,让各项防控措施落实落细,5月9日下午,学校党委书记章清深入自己责任片区走访学生寝室,第一时间了解学生...[more]

教师公告

学生公告

学院新闻

人文与外国语学院召开全体教师大会全面部署学院工作

来源:     阅览次数:   作者:   时间:2020-05-09 09:34:26
  • 58日上午,人文与外国语学院在A3-609教室召开疫情防控暨新学期复学工作部署会,全院教职工参加会议,会议由人文与外国语学院院长林家骊教授主持。


     
    学院党委书记何纪敏对教职工在前期疫情防控期间的工作表示肯定,并代表学院领导向所有参与疫情防控相关工作的教职工与认真开展线上教学任务的教师表示感谢,对后一阶段全体学生返校后的疫情防控措施、五极网格责任落实等作出了周密的部署; 楼捷副院长对于线上线下教学、两校上课相关工作进行了强调;赵芮副书记对学生安全稳定、毕业生就业、离校等工作作出了安排。

    此次会议进一步统一了思想认识,强化了责任担当,明确了防控措施,全院教职工将齐心协力、稳扎稳打、扎实开展学院各项工作。