设为首页  |  收藏本站 

 人文学院

人文学院

章清书记深入片区走访慰问返校学生

        为切实做好返校学生新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,让各项防控措施落实落细,5月9日下午,学校党委书记章清深入自己责任片区走访学生寝室,第一时间了解学生...[more]

教师公告

学生公告

学院新闻

章清书记深入片区走访慰问返校学生

来源:     阅览次数:   作者:   时间:2020-05-10 15:25:35
  •     为切实做好返校学生新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,让各项防控措施落实落细,5月9日下午,学校党委书记章清深入自己责任片区走访学生寝室,第一时间了解学生的返校状态与动态。

     

     

    为了能关注、提醒到更多的同学,章清书记还特意选择在晚饭时间来到寝室。他与同学们谈疫情防控、学业规划、寝室文化、心理情感、饮食安全、校园活动,这些话题既接地气又暖人心。孩子们也表示能在返校第一时间就受到学校和学院领导的关系和重视很受感动,对疫情之下平安和谐的校园生活更是充满了信心。
         走访过程中,章清书记还对同行的人文与外国语学院党政领导班子成员提出了深入学生、关爱学生、落实防控责任的工作要求。学院也当即表示要压实责任,细化管理与服务,确保疫情期间教学、管理的顺畅与稳定,共同维护校园平安。

     

     

     

     

    自新型冠状病毒感染肺炎的疫情启动一级响应以来,人文与外国语学院认真落实学校疫情防控指示精神,在分管校领导的指导下,成立了学院疫情防控领导小组,提前制定了五级防控网格化疫情防控预案,及早下发各项返校落实措施,组织辅导员、班主任、教工党员、学生干部每天监控同学动态,发动毕业指导老师全力做好毕业生的疫情防控工作,群策群力、理性对待,确保学校安全稳定。